
Korban Adi Putra dengan anak panah tertancap di perutnya
JawaPos.com – Nahas menimpa Adi Putra Ramadhan. Pemuda ini menjadi korban pembusuran di Gowa Sarana Indah, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (29/5) malam.
Dilansir dari pojoksulsel.com (Jawa Pos Group), Adi Putra terkena busur di bagian perut. Warga yang melihat kejadian itu, langsung membawa korban ke RSUD Syekh yusuf Kabupaten Gowa.
Kasat Intel Polres Gowa, AKP Surachman membenarkan insiden pembusuran di Gowa Sarana Indah tersebut.
Surachman mengatakan, setelah mendapatkan perawatan di RSUD Syekh Yusuf, korban terpaksa dirujuk ke RSU Wahididn Sudirohusodo Makassar.
“Korban akan dirujuk ke RS Wahididn Sudirohusodo Makassar. Karena lukanya yang agak parah,” kata Surachman.(fad/sad/JPG)

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
11 Kuliner Malam Surabaya Paling Enak dan Legendaris untuk Kamu yang Sering Lapar Tengah Malam
