Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 14 Maret 2017 | 01.02 WIB

Diminta Jangan Berharap Putusan PT DKI Jakarta, Jessica Bersedih

Jessica Kumala Wongso. Jumat (10/11), tim pengacara Jessica Wongso akan menggelar acara Doa Bersama dan Solidaritas untuk Jessica Kumala Wongso. - Image

Jessica Kumala Wongso. Jumat (10/11), tim pengacara Jessica Wongso akan menggelar acara Doa Bersama dan Solidaritas untuk Jessica Kumala Wongso.

JawaPos.com - Otto Hasibuan selaku ketua tim kuasa hukum Jessica Kumala Wongso menerangkan bahwa kliennya sempat bersedih. Pasalnya dia mengingatkan kliennya untuk jangan terlalu berharap dengan putusan banding dari Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.

Bahkan kata dia, Jessica menangis ketika diberitahukan hal itu. "Jessica sangat sedih sekali dia nangis terus nanya 'kenapa Pak Otto ngomong gitu?' Tapi mujizat bisa terjadi saya bilang, ternyata gak terjadi," kata dia, Senin (13/3).

Menurut dia, bila di Mahkamah Agung barulah mereka sungguh-sungguh berharap akan adanya keajaiban. Kepada Jessica, dia membeberkan alasan mengapa dia meminta tidak terlalu banyak berharap pada banding yang mereka ajukan.

"Berharap boleh, tapi jangan terlalu banyak. Pengalaman saya sebagai lawyer, tidak dapat hasil banyak (baik) di pengadilan tinggi," ucap mantan Ketua Peradi ini. (elf/JPG)

Editor: Muhammad Syadri
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore