Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 12 Maret 2017 | 07.52 WIB

Ini yang Perlu Dievaluasi Semen Padang Usai Piala Presiden 2017

Nilmaizar sudah cukup puas dengan skuatnya - Image

Nilmaizar sudah cukup puas dengan skuatnya

JawaPos.com - Semen Padang mengambil sisi positif usai takluk dari Persib Bandung dalam perebutan juara ketiga Piala Presiden 2017 di Stadion Pakansari, Cibinong, Sabtu (11/3). Masih ada pembenahan yang akan dilakukan jelang Liga 1.


Memang, seyogyanya turnamen ini bisa jadi tes sejauh mana persiapan tim-tim. Hal itu yang dilakukan oleh Kabau Sirah.


Menjadi juara keempat tak terlalu buruk bagi mereka. Apalagi, pada laga tadi, pasukan Nilmaizar ini hanya takluk 0-1 dari Persib.


"Secara umum tim kami sudah kelihatan. Kami tentu akan melakukan evaluas. Tapi gambaran skuat sudah terbentuk," ujar Nilmaizar usai laga.


Mantan pelatih timnas Indonesia ini menyebut masih ada satu sisi yang harus dibenahi. Sisi itu ada pada lini tengah.


"Sepertinya kami butuh gelandang bertahan. Tadi Hamdi Ramdan yang harusnya stopper kami jadikan gelandang bertahan. Nanti mungkin akan kammi cari," pungkas dia. (ies/JPG)

Editor: Irawan Dwi Ismunanto
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore