Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 12 Maret 2017 | 07.43 WIB

Keributan Antara Vendry Mofu dan Vlado, Ini Kata Nilmaizar

Nilmaizar tak mau komentar banyak soal ini - Image

Nilmaizar tak mau komentar banyak soal ini

JawaPos.com - Pelatih Semen Padang, Nilmaizar, buka suara terkait keributan antara Vendry Mofu dan Vladimir Vujovic. Dia tak terlalu jelas melihat situasi itu.


Menjelang 10 menit terakhir pertandingan, memang ada insiden keributan antara Vlado dan Mofu. Ini dipicu lantaran adanya duel di lapangan.


Menanggapi hal itu, Nilmaizar buka suara. Dia memang mengaku sedikit melihat ada pukulan dari Vlado.


"Saya sebenarnya tak mau berkomentar. Nanti tanya wasit saja lah. Saya lihat sih tadi Mofu dipukul," ujar Nilmaizar usai laga.


Soal tanggapan terkait hukuman kartu merah, pelatih asli Padang ini menyatakan hal itu sudah bagus. Sebab, itu bisa jadi pelajaran bagi Vlado maupun Mofu.


"Kejadiannya sih begitu saja. Saya tak terlalu jelas. Namun yang jelas harusnya kedua tim bisa lebih tahan diri," tandas dia. (ies/JPG)

Editor: Irawan Dwi Ismunanto
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore