Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 11 Maret 2017 | 23.38 WIB

Tinggalkan Bali, Rombongan Raja Salman Bertolak ke Jepang

Rombongan Tim Aju Raja Arab menuju Haneda, Jepang. - Image

Rombongan Tim Aju Raja Arab menuju Haneda, Jepang.

JawaPos.com - Setelah menemani delapan hari mendampingi Raja Salman bin Abdulaziz al-Saud di Bali, kini tim Aju Raja Arab meninggalkan Pulau Dewata bertolak menuju Haneda, Jepang.


Berdasarkan data yang dihimpun JawaPos.com, tim Aju tersebut meninggalkan Denpasar Bali dengan menumpangi Pesawat SV7361 type B773, pada Sabtu (11/3), pukul 15.35  Wita.


Tim delegasi tersebut terdiri dari kru Pesawat sebanyak 23 orang dan 214 penumpang. Para penumpang itu terdiri dari para Koki (juru masak).


Adapun nama kru pesawat yang menuju Haneda tersebut, yakni Bahameem Ehab Ali, Al Otaibi Adel Ali, Mokhtar Mohamed Ahmed M, dan Simbawa Zuhair Mohammedali Ahmad.


Sebelum meninggalkan Bandara Ngurah Rai, Pesawat SV7361 type B773 yang pengangkut rombongan landing di bandara tersebut.


Lantas pukul 14.00 Wita bagasi milik rombongan delegasi dengan dengan total berat 16.644 ton dimasukkan ke dalam pesawat. Selanjutnya para kru dan penumpang pun memasuki pesawat setelah melewati pemeriksaan X-tray dari Petugas Bea Cukai hingga akhirnya pukul 15.35 Wita rombongan Tim Aju Raja Arab take off menuju Haneda Jepang.


Kepala Humas PT Angkasa Pura I Bandara Ngurah Rai, Arie Ahsanurrohim membenarkan para delegasi rombongan Raja Salman telah meninggalkan Indonesia menuju Haneda, Jepang. (iil/JPG)

Editor: Ilham Safutra
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore