Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 26 Februari 2017 | 05.30 WIB

Tawuran Pecah di Manggarai, Gara-garanya Sepele

Ilustrasi - Image

Ilustrasi

JawaPos.com - Tawuran kembali terjadi di kawasan dekat Stasiun Manggarai, Jakarta Selatan. Tepatnya di pintu air Manggarai. Dua kelompok warga berbeda melakukan aksi saling serang.


"Tawuran antar warga kembali terjadi di pintu air manggarai petang ini afar pengendaraa yg akan melintasi berhati-hati," cuit akun @TMCPoldaMetro, Sabtu (25/2).


Tawuran itu terjadi pukul 18:30. Dugaan sementara motifnya hanya masalah sepele. Dua pemuda awalnya sempat berdebat dan kemudian menjadi pemicu keributan antar-pemuda yang masih bertetangga.


Akibatnya di sepanjang lokasi terjadi saling lempar batu, hingga dampaknya terjadi kemacetan arus lalu lintas menuju Manggarai dan sebaliknya.


Tahu akan adanya bentrokan warga, petugas dari Polsek Tebet, Setiabudi dan Polsek Menteng, segera tiba di lokasi. Petugas kepolisian dalam waktu singkat mampu membubarkan aksi tawuran setelah gas air mata dilepaskan petugas. (elf/JPG)

Editor: Fadhil Al Birra
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore