Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 15 Februari 2017 | 23.45 WIB

Ryuji Utomo Siap Diturunkan Lawan BFC

Ryuji Utomo siap diturunkan - Image

Ryuji Utomo siap diturunkan

JawaPos.com - Bek anyar Persija Jakarta, Ryuji Utomo siap turun kala timnya berhadapan dengan Bhayangkara FC di Stadion Kanjuruhan, Malang, Kamis (16/2). Dia siap membawa Macan Kemayoran lolos ke babak 8-besar.


Laga nanti memang jadi pertaruhan bagi Bambang Pamungkas cs. Minimal mereka harus menahan imbang BFC agar bisa lolos ke babak berikut sebagai runner-up terbaik.


Ryuji sendiri yang baru direkrut Persija diprediksi bakal turun. Sebab, dalam dua laga sebelumnya debutnya tertunda.


"Kami semua pemain siap untuk laga besok. Kami siap meraih hasil maksimal," kata Ryuji kepada wartawan.


Macan Kemayoran saat ini duduk di peringkat kedua Grup 2. Mereka memiliki poin yang sama, yakni empat dengan Arema FC tapi kalah dalam selisih gol.


"Jika dipercaya tampil, saya siap memberikan yang terbaik. Kami sudah tahu kekuatan BFC," tandas dia. (ies/JPG)

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore