
TPS 28 saat Anies Baswedan akan memberikan suaranya.
JawaPos.com- Ketua RT 06 RW 04 kelurahan Cilandak Barat, Jakarta Selatan meyakini TPS 28 yang menjadi tempat Cagub nomor urut 3, Anies Baswedan, tingkat partisipasinya bakal tinggi. "Kalau di sini biasanya yang milih sampai 80 persen lebih," katanya saat ditemui di sekitar TPS, Rabu (15/2) pagi.
Menurut dia, dengan adanya cagub yang menjadi warga di TPS 28, besar kemungkinan warganya bakal lebih tinggi lagi tingkat partisipasinya. "Kalau biasanya, di pemilu atau pilkada sebelumnya, ada 530 sampai 550-an lebih," paparnya.
Dia mengakui, suara Anies di TPS 28 kemungkinan menang besar. Dia sendiri mengakui, Anies memiliki kans menang. "Ya, kalau orang sini, tetangga dekat, mungkin begitu (peluang menang Anies, red)," tandasnya. (dkk/jpnn/JPG)

Penyebab Ribuan Gerai Indomaret Tutup pada 31 Mei-1 Juni 2026
Pesan Perpisahan Penuh Misteri Milos Raickovic Bersama Persebaya Surabaya, Bonek Penasaran hingga Menyesali
Presiden Iran Masoud Pezeshkian Ajukan Pengunduran Diri, Ini Alasannya
Bocor! 3 Alasan Krusial Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Nomor Dua Jadi Kunci Utama
Ada Pemain Bali United yang Dirumorkan Gabung Persebaya Surabaya Musim Depan, Bonek Sebutkan 3 Nama Termasuk Irfan Jaya
Kunker Luar Negeri Presiden Dikritik, Teddy Singgung Dino Patti Djalal yang hanya 3 Bulan jadi Wamenlu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Breaking News! Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Wariskan 39 Gol yang Sulit Dilupakan
Harga BBM Pertamina Nonsubsidi Terbaru Per 1 Juni 2026, Dex Series Turun, Pertamax Turbo Naik
Viral Penonton Konser F4 di Jakarta Kena Campak Sebelumnya, Kemenkes Lakukan Pengecekan
