
Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan
JawaPos.com - Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) memastikan akan menjawab tudingan yang dilontarkan mantan Ketua KPK Antasari Azhar. Seperti yang biasa dilakukan SBY, kali ini dia juga akan menjawab tudingan itu lewat Twitter.
Hal itu disampaikan politikus Demokrat Hinca Panjaitan, Selasa (14/2) sore. Dalam akun Twitter-nya, Hinca menyatakan bahwa ketua umum DPP Partai Demokrat akan menjawab tudingan Antasari.
Breaking News: @SBYudhoyono segera menjawab fitnah dari Antasari Azhar sebentat lagi. Silakan lihat twit beliau. Salam.
Sebelumnya, Antasari menyatakan bahwa inisiator kriminalisasi terhadap dirinya adalah SBY. Menurut Antasari, pengantar pesan SBY agar Aulia Pohan tidak ditahan adalah Harry Tanoesoedibjo. (Put/jpg)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
