Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 14 Februari 2017 | 09.00 WIB

Djanur Heran dengan Performa Erick Weeks

Djadjang Nurdjaman akan terus melihat performa Erick Weeks Lewis - Image

Djadjang Nurdjaman akan terus melihat performa Erick Weeks Lewis

JawaPos.com - Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman, mengaku heran dengan performa yang ditunjukkan pemain asingnya, Erick Weeks Lewis. Dalam dua laga di Piala Presiden 2017, Erick disebut Djadjang belum menemukan permainan terbaiknya.

Djanur - sapaan akrab Djadjang Nurdjaman, memainkan Erick dalam dua laga fase grup yang sudah dilakoni. Namun, performa Edia belum bisa memuaskan hatinya. Meski begitu, Djanur masih menunggu kualitas Erick yang sesungguhnya.

“Erick belum memuaskan. Saya pantau di dua pertandingan dia belum bisa tampil seperti yang saya harapkan,” ujar Djanur seperti dilansir laman resmi klub.

Menurut Djanur, apa yang sudah diperlihatkan pemain asal Liberia tersebut saat melawan PSM Makassar dan Persiba Balikpapan bukanlah performa Erick yang sebenarnya. Djanur cukup paham dengan kemampuan asli Erick.

“Saya tahu ini bukan Erick yang sesungguhnya. Dia tidak seperti ini. Saya juga tidak tahu kenapa dia belum menemukan permainan yang sebenarnya,” imbuh Djanur.

Seperti diketahui, mantan pemain Madura United tersebut dikontrak sementara untuk Piala Presiden 2017 dan menggenapi kuota pemain asing. Jika performa Erick memuaskan pada Piala Presiden ini, Maung Bandung - julukan Persib, akan mempertimbangkan untuk mempertahankannya. (epr/JPG)

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore