Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 13 Februari 2017 | 23.31 WIB

Kalau Febri Dipanggil Timnas Indonesia, Ini Sikap Persib

Febri Hariyadi tengah naik daun - Image

Febri Hariyadi tengah naik daun

JawaPos.com - Persib Bandung tak masalah andai wonderkid-nya Febri Hariyadi, dipanggil untuk perkuat timnas U-22 Indonesia. Menurut mereka, hal ini malah menjadi sebuah kebanggaan karena Febri lahir di Persib.


Sebelumnya Asisten Pelatih timnas Indonesia, Bima Sakti, memang baru saja memantau permainan Persib saat lawan Persiba Balikpapan. Dari pantauan itu, disinyalir dia mengincar Febri untuk diboyong ke timnas.


Menanggapi hal itu, Manajer Persib, Umuh Muchtar, merasa tak keberaan. Terpenting, kata dia, harus ada surat izin dari PSSI.


"Ya tak apa-apa lah yang penting jangan ganggu fokus dia dahulu. Sekarang kan dia lagi naik daun, jadi pantas saja dipanggil," kata Umuh saat dihubungi JawaPos.com.


Hal ini, menurut dia, tak akan mengganggu Persib. Semisal memperkuat timnas nanti, Febri juga akan pulang lagi ke Bandung.


"Ini malah kan sebuah kebanggaan buat Persib dan juga Febri. Ini sama-sama buat negara. Jadi ya tak masalah," tandas dia. (ies/JPG)

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore