
Adele
JawaPos.com - Penyanyi bersuara emas Adele sukses besar dalam Grammy Awards 2017. Dia meraih lima piala bergengsi pada ajang penghargaan yang digelar di Staples Center, Los Angeles, Senin (13/2).
Kategori yang dimenangkan Adele adalah Best Pop Vocal Album, Best Pop Solo Performance, Song of the Year, dan Record of the Year.
Pada salah satu sambutannya, pelantun Hello ini mengatakan dirinya mengidolakan penyanyi Beyonce. "Saya mengidolakan Beyonce. Album dia menginspirasiku dan sangat sentimental bagiku. Seharusnya dia yang menerimanya," kata Adele di panggung Grammy Awards 2017.
Pemilik album 25 ini mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas dukungan. Adele mengaku dukungan dari keluarga juga menjadi salah satu faktor kesuksesannya. "Kepada suami, anakku, dan terima kasih kepada semua pihak yang membantu," ujarnya.
Sebelumnya, Adele juga pernah mendapat banyak piala dalam satu tahun, yakni pada Grammy Awards 2012 lalu. Saat itu dia memperoleh enam piala kategori. (ded/JPG)

11 Rekomendasi Mall Terbaik di Surabaya yang Bikin Betah Jalan-Jalan dan Susah Pulang
10 Mall di Semarang yang Tak Pernah Sepi Pengunjung, Tempat Favorit untuk Belanja dan Nongkrong
Marak Link Live Streaming Gratis Persija Jakarta vs Persib Bandung, Jakmania dan Bobotoh Pilih yang Mana?
KPK Tindaklanjuti Pelaporan Dugaan Korupsi APBD Era Mantan Gubernur Sultra Nur Alam
14 Daftar Mall Terbaik di Bandung yang Selalu Ramai Dikunjungi, Lengkap untuk Shopping dan Hiburan Keluarga
9 Rekomendasi Mall Terbaik di Sidoarjo untuk Belanja, Kuliner, dan Tempat Nongkrong Bersama Keluarga
15 Kuliner Seafood Ternikmat di Surabaya, Hidangan Laut Segar dengan Cita Rasa Khas yang Sulit Dilupakan
Jadwal Moto3 Prancis 2026! Start Posisi 6, Veda Ega Pratama Buka Peluang Podium di Moto3 Prancis 2026
17 Tempat Makan Hidden Gem di Surabaya yang Tidak Pernah Sepi, Rasanya Selalu Konsisten Enak
16 Kuliner Bakso di Yogyakarta yang Rasanya Dinilai Selalu Konsisten Enak, Bikin Para Pengunjung Ketagihan Datang Lagi
