
Ilustrasi
JawaPos.com - Minum alkohol sama saja dengan minum racun karena berbahaya bagi kesehatan. Sebab alkohol dapat menurunkan kadar hormon testosteron. Hormon ini dimiliki pria sebagai hormon yang mempengaruhi tingkat libido. Alkohol memperlambat berbagai fungsi tubuh dan membuat pria tampil buruk di ranjang seperti dilansir Boldsky, Jumat (10/2).
Fakta 1: Fungsi seksual secara drastis bisa berkurang setelah minum alkohol karena hormon testosteron rendah.
Fakta 2: Dosis tinggi dalam satu kali minum akan secara drastis menurunkan tingkat testosteron.
Fakta 3: Minum alkohol tiga kali seminggu akan menyulitkan pria ereksi.
Fakta 4: Saat minum alkohol, otak melepaskan endorfin yaitu hormon yang menimbulkan kesenangan, namun menurunkan testosteron pada akhirnya.
Fakta 5: Alkohol menyebabkan kerusakan sel-sel tertentu di wilayah reproduksi dan merusak molekul testosteron.
Fakta 6: Sekalipun dosis alkohol yang diminum dalam dosis jumlah sedikit, tetap bisa menurunkan kadar testosteron. Jika sudah seperti ini, maka pasangan akan mengeluh dan merusak keharmonisan hubungan. (cr1/JPG)
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Prediksi Skor Malaysia vs Vietnam: Superkomputer Jagokan The Golden Star Warriors
Prediksi Skor Pisa vs Empoli di Coppa Italia: Azzurri Bisa Menang Lewat Adu Penalti!
Prediksi Skor Deportivo La Coruna vs Elche: Comeback The Blue and Whites di La Liga Bakal Sengit!
Prediksi Skor Palermo vs Lecce di Coppa Italia, Inzaghi Siap Bikin Kejutan
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Persebaya Surabaya Siapkan Penyerang Pengganti Alex Martins di Super League
Rela Kesampingkan Urusan Pribadi, Perjuangan Ibu Atlet Sepak Bola Masa Depan Indonesia
Prediksi Skor Cremonese vs Sampdoria di Coppa Italia, Optimisme Marco Giampaolo
BEM UI dan Puluhan Aliansi Mahasiswa Bakal Gelar Demo Besar di Bundaran HI Besok, Ini 8 Tuntutannya
Prediksi Skor Sassuolo vs Cesena di Coppa Italia: Jay Idzes Berpeluang Starter!
