
Tim putra Batam Sindo BVN sudah siap menghadapi pemuncak klasemen sekaligus juara bertahan Surabaya Bhayangkara Samator
JawaPos.com - Sikap optimistis diusung tim putra Batam Sindo BVN pada Seri III. Meski masih terbenam di posisi juru kunci klasemen sementara putra Proliga 2017, BVN berambisi untuk mencuri kemenangan di kandang sendiri.
BVN sudah menderita tiga kekalahan pada seri I dan II. Pada seri I di Malang, anak asuhan Rudi Iskandar ini harus mengakui keunggulan Jakarta Elektrik PLN dengan skor 2-3.
BVN juga harus menerima kenyataan pahit dibungkam Palembang Bank Sumsel dengan skor 0-3. Pada seri II di Palembang, giliran Jakarta Pertamina Energi yang mengalahkan Batam BVN juga dengan skor 0-3.
Namun, jalan terjal tampaknya harus ditempuh BVN untuk keluar dari dasar klasemen. Pasalnya pada seri III di GOR Temenggung Abdul Jamal, Batam, mereka harus menghadapi pemuncak klasemen sekaligus juara bertahan, Surabaya Bhayangkara Samator, dan menjamu peringkat kelima, Jakarta BNI Taplus.
"Pertandingan melawan Samator akan sulit, tapi kami akan coba mengimbanginya," ujar manajer sekaligus pelatih kepala tim putra BVN, Rudi Iskandar.
Sementara, untuk menghadapi Jakarta BNI Taplus, dirinya memasang target menang. "Kami ingin meraih hasil positif saat berlaga di hadapan pendukung kita sendiri," ungkap Rudi. (cr16/ira/JPG)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
