
Nilmaizar bangga dengan perjuangan anak asuhnya
JawaPos.com - Pelatih Semen Padang, Nilmaizar mengucap syukur usai timnya mampu menaklukan Madura United dengan skor tipis 1-0 di Stadion Gelora Gelora Ratu Pamelingan, Rabu (8/2). Dia bangga dengan perjuangan anak asuhnya.
Tim berjuluk Kabau Sirah memag sukses merasakan kemenangan untuk kali pertama di luar markasnya dalam setahun terakhir. Terlebih, mereka membuat Madura United jadi tim tuan rumah pertama yang gagal raih poin penuh.
Sebelumnya, PSS Sleman, Arema FC, Persib Bandung, dan Bali United sukses meraih poin. Bahkan, dua di antaranya sukses menang.
"Alhamdulillah, kami menang di pertandingan pertama. Terima kasih kepada pemain yang telah berjuang luar biasa," kata Nilmaizar usai laga.
Kemenangan ini, tak akan membuat jemawa anak asuhnya. Dia mengingatkan kalau ini baru pertandingan pertama Piala Presiden 2017.
"Sepak bola sulit untuk diprediksi. Pertandingan selanjutnya akan lebih berat, tidak ada lawan yang bisa dianggap enteng," tandas dia. (ies/JPG)
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Prediksi Skor Al-Hilal vs Al Ahli di Liga Arab Saudi: The Blue Waves Amankan 3 Poin di Kandang!
Foto Terakhir Kebersamaan Anthony Xie dengan Audi Marissa Usai Digugat Cerai
Prediksi Skor Udinese vs Venezia di Coppa Italia: Sang Zebra Kecil Berpeluang Menang di Friuli!
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Kasus Penipuan Rp 3,5 Miliar Dihentikan Usai Ruben Onsu Berdamai dengan Pelapor
Profil Matheus Lagoa! Legenda dan Kapten Anapolis, Puzzle Terakhir Persebaya Surabaya
Prediksi Skor West Ham vs Wolverhampton, Kemenangan Perdana atau Lanjutkan Tren Positif
Obligasi Danantara: Dana Murah Pembangunan yang Rentan TPPU?
Breaking News! Persebaya Surabaya Rekrut Kapten Anapolis FC Matheus Lagoa
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
