
Edu berharap tak ada lagi pembatasan pemain
JawaPos.com - PSSI kembali mengingatkan bahwa setiap klub harus menyerahkan pemainnya andi dipanggil ke timnas Indonesia. Mereka ingin timnas jadi prioritas untuk para klub-klub.
Memang, pada Piala AFF 2016 lalu, klub-klub memang membatasi pemain ke timnas. Tiap tim hanya membolehkan maksimal melepas dua pemainnya.
Kini, menatap kepengurusan baru, PSSI berharap hal serupa tak lagi terjadi. Mereka yakin kalau tak ada lagi pembatasan pemain ke timnas.
"Jangan ada lagi pembatasan pemain. Bahkan, kalau itu klub kami ambil semua ya tak masalah juga," kata Ketum PSSi, Edy Rahmayadi, kepada wartawan.
Edy juga akan menindak klub yang memperberat pemain untuk ke timnas. Karena, membela timnas, menurutnya adalah tugas negara.
"Kalau klub itu sampai bubar gara-gara pemainnya ke timnas tak masalah. Untuk bangsa ini, jangankan klub, siapa saja wajib membela kalau dibutuhkan," tandas dia. (ies/JPG)

15 Kuliner Soto Ayam Paling Lezat di Surabaya dengan Kuah Kuning Pekat, Koya Memikat dan Topping Nikmat
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
Diperiksa 2 Jam soal Penyalahgunaan AI, Freya JKT48 Serahkan Bukti Akun Baru ke Polisi
104 Pusat Perbelanjaan di Jakarta Bakal Pesta Diskon sampai 70 Persen, Catat Waktunya!
10 Rekomendasi Mall Terlengkap di Surabaya, Surganya Liburan Anak Muda Buat Shopping
11 Kuliner Maknyus Sekitar Kebun Raya Bogor, Tempat Makan yang Sejuk, Nyaman dan Enak
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
Pulang ke Persebaya Surabaya? Andik Vermansah Dapat Tawaran dari 5 Klub, Ingin Kembali Bermain di Kasta Tertinggi
