
Luis Milla tak jadi bawa Luis Cembranos
JawaPos.com - Luis Milla akhirnya konfirmasi dua asistennya yang bakal dibawa ke Indonesia. Dia akan bekerja sama dengan Eduardo Perez Moran dan Miguel Gandia untuk timnas U-22 Indonesia.
Memang, Milla dan dua kompatriotnya itu sudah lama bekerja sama. Miguel Gandia contohnya, pernah menjadi pelatih fisik saat Milla bertugas di CS Lugo dan Real Zaragoza.
Sedangkan Perez merupakan pelatih kiper dan analis pertandingan. Dia pernah bersama Milla saat menangani klub UEA, Al Jazira.
“Saya akan membawa Miguel Gandia, yang telah bersama saya di Lugo dan Zaragoza. Kemudian saya juga akan bersama Eduardo Perez, yang menghabiskan enam bulan bersama saya di UEA dan saat ini di Siprus,” jelas Luis Milla dikutip dari Marca.
Nantinya, kedua sosok itu akan bergabung dengan Bima Sakti dan Simon Pieter yang ditunjuk oleh PSSI. Dengan demikian, sudah lengkap jajaran pelatih timnas U-22 Indonesia.
“Kami akan menempatkan dua pelatih lagi, seorang mantan pemain Indonesia dan pelatih Prancis berbahasa Spanyol,” tandas dia. (ies/JPG)

11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
104 Pusat Perbelanjaan di Jakarta Bakal Pesta Diskon sampai 70 Persen, Catat Waktunya!
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
10 Kedai Es Teler Paling Enak di Jakarta, Cocok untuk Melepas Dahaga saat Cuaca Panas di Siang Hari!
Pulang ke Persebaya Surabaya? Andik Vermansah Dapat Tawaran dari 5 Klub, Ingin Kembali Bermain di Kasta Tertinggi
Jadwal Moto3 Italia 2026! Veda Ega Pratama Ditantang Tak Goyah di Mugello demi Salip Rival Klasemen
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
Ribuan Suporter Rayakan HUT ke-94 PSIS Semarang, Flare dan Nyanyian Menggema di Depan Kantor Gubernuran Jawa Tengah
