
Firman resmi berlabuh ke Bhayangkara FC
JawaPos.com - Firman Utina akhirnya mendapatkan pelabuhan baru untuk kompetisi 2017. Dia resmi gabung ke Bhayangkara FC.
Dalam kepindahannya ini, Firman sudah berpamitan dengan mantan timnya, Sriwijaya FC. Sebab, di sana, gelandang 35 tahun itu masih terikat kontrak sampai Maret 2017.
"Firman sudah izin dengan Sriwijaya FC. Kesepakatan sebelumnya bahwa kedua belah pihak sudah setuju untuk memutus kontrak," kata Agen Firman Utina, Muly Munial, kepada JawaPos.com.
Mantan gelandang Persib Bandung ini sudah bergabung dengan tim ke Malang. Dia bakal menjadi bagian dari BFC di Piala Presiden 2017.
"Firman juga akan dikontrak sampai akhir musim. Bukan cuma di Piala Presiden saja," tandas dia.
Sang pemain bisa saja langsung diturunkan oleh BFC pada laga pertama Piala Presiden 2017 melawan Arema FC. (ies/JPG)

Prediksi Skor Selandia Baru vs Mesir di Piala Dunia 2026: Mohamed Salah Jadi Tumpuan Libas All Whites
Prediksi Skor Uruguay vs Tanjung Verde di Piala Dunia 2026: Kecerdikan Marcelo Bielsa Hadapi Blue Sharks
Prediksi Skor Yordania vs Aljazair di Piala Dunia 2026: Laga Hidup-Mati, Siapa Bertahan dari Jurang Eliminasi?
Prediksi Skor Belgia vs Iran di Piala Dunia 2026: Kevin de Bruyne Jadi Pembeda Ladeni Perlawanan Team Melli
Prediksi Skor Yordania vs Aljazair di Piala Dunia 2026: Duel Hidup dan Mati Siapa Lolos dari Grup J
Prediksi Skor Spanyol vs Arab Saudi di Piala Dunia 2026: La Roja Wajib Menang Demi Lolos ke 32 Besar
Prediksi Skor Argentina vs Austria di Piala Dunia 2026: Menantikan Sihir Lionel Messi Hadapi Das Team
Prediksi Skor Prancis vs Irak di Piala Dunia 2026: Kylian Mbappe Siap Mengamuk Kalahkan Singa Mesopotamia
Gabriel Budi Blak-blakan, Agen Pemain Persebaya Surabaya Ungkap Sosok Paling Berkesan
Prediksi Susunan Pemain Timnas Jepang vs Tunisia: Hiroki Ito Sudah Kantongi Kekuatan Lawan!
