
Stefano Teco ingin melihat seluruh skuatnya
JawaPos.com - Persija Jakarta tampaknya hanya akan menjadikan Piala Presiden 2017 untuk mematangkan timnya. Pelatih Persija, Stefano Teco, berencana menurunkan semua pemainnya pada turnamen pramusim ini.
Macan Kemayoran memang kali ini tengah berbenah jelang kompetisi baru. Sebab, pada ISC 2016 lalu, performa mereka sangat jeblok.
Pantas memang kalau Persija tak mau muluk-muluk menargetkan juara di turnamen ini. Terpenting, mereka harus bisa lebih baik dibandingkan musim lalu.
"Pada beberapa latihan terakhir, kami fokus fisik. Kami tentu sudah menyiapkan strategi," kata Teco kepada wartawan.
Teco sendiri berencana bakal menjajal seluruh skuatnya. Ini untuk menilai seberapa jauh skill yang dimiliki bagasinya.
"Turnamen ini, kami akan jadikan ajang pemanasan dan uji coba. Kami ingin mencoba memainkan semua pemain," tandas dia.
Macan Kemayoran sendiri bakal memulai kiprah di Piala Presiden saat melawan PS TNI, Minggu (5/2) petang nanti. Mereka tergabung di Grup 2, bersama Arema FC, Bhayangkara FC, dan PS TNI. (ies/JPG)

15 Kuliner Soto Ayam Paling Lezat di Surabaya dengan Kuah Kuning Pekat, Koya Memikat dan Topping Nikmat
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
10 Rekomendasi Mall Terlengkap di Surabaya, Surganya Liburan Anak Muda Buat Shopping
Diperiksa 2 Jam soal Penyalahgunaan AI, Freya JKT48 Serahkan Bukti Akun Baru ke Polisi
Santriwati di Pekalongan Diklaim Keluarga Hamil Tanpa Berhubungan, Masa Iya?
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Gelombang Dukungan untuk Nicko Widjaja Menguat Usai Tuntutan 11 Tahun
17 Kuliner Gado-Gado Paling Laris di Jakarta, Cocok untuk Makan Siang Bersama Teman dan Keluarga
20 Cafe Paling Instagramable di Surabaya, Tempat Ngopi yang Bukan Hanya Kuliner Enak tapi Juga Estetik
