
Pemain itu sudah ikut latihan tim
JawaPos.com - Semen Padang mendapat tambahan tenaga jelang Piala Presiden 2017. Mereka akan menjajal satu pemain asal Korea Selatan, yakni Koe Jae Sung pada turnamen pramusim tersebut.
Saat ini, Kabau Sirah memang belum melengkapi kuota pemain asingnya. Sebab, pemain asal Korsel di ISC 2016, Gil-Hoon dicoret oleh tim pelatih.
Koe sendiri merupakan pemain gelandang bertahan. Tentu kalau tampil apik, Kabau Sirah tak segan mengganjarnya kontrak.
"Ko akan kami coba satu atau dua pertandingan di Piala Presiden. Jika menurut kami bagus dan sesuai skema tim, kami ajukan untuk dikontrak kepada manajemen," kata Pelatih Semen Padang, Nilmaizar dalam laman resmi klub.
Semen Padang sendiri tergolong hati-hati menyeleksi pemain asing Asia. Bukan hanya Ko, Mereka juga akan mendatangkan satu pemain asing asal Lebanon.
"Satu lagi dari Lebanon. Tapi saya belum tahu siapa namanya," tandas dia. (ies/JPG)

Komedian Temon Kristen Tapi Punya Banyak Istri, Begini Kata Pihak Keluarga
Hasil Norwegia vs Inggris 1-2 di Piala Dunia 2026: Brace Jude Bellingham Bawa The Three Lions ke Semifinal
Prediksi Argentina vs Inggris di Piala Dunia: Messi Ungkap Jalan Terjal ke Semifinal, Singgung Duel Panas Lawan Three Lions pada 1986
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Beri Nafkah Kecil ke Fangfang, Vicky Prasetyo: Dari Awal Kamu Tahu Saya Punya Anak Banyak
Tragis! Gadis 13 Tahun di India Diperkosa 30 Pria Selama 5 Hari, Para Tersangka Diarak Warga
Sudah Terima Kompensasi Rp 5 Juta, Pengontrak di Surabaya Diberi Waktu 1 Bulan untuk Pindah
Vicky Prasetyo Menunggu Detak Jantung Janin Sebelum Nikahi Fangfang Secara Siri
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Sesi Foto Bersama di Pemakaman Komedian Temon Terbelah Jadi 2 Kubu
