
Polisi melakukan olah TKP di Kantor FPI yang dilempar bom molotov
JawaPos.com - Aksi penyerangan terjadi di kantor DPC Front Pembela Islam (FPI) Pasar Rebo, Jakarta Timur pada dini hari tadi. Sebuah bom molotov meledak di depan kantor tersebut.
Hal ini dibenarkan oleh Sekretaris Jenderal (Sekjen) Dewan Syuro DPD FPI DKI Jakarta, Habib Novel Bamukmin. "Benar, informasi kejadiannya dini hari tadi sekitar pukul 02.00," kata Novel saat dihubungi, Kamis (2/2).
Sementara di media sosial juga beredar sejumlah bekas pecahan dari bom molotov yang dilemparkan ke kantor FPI tersebut. Meskipun begitu, Novel mengatakan masih akan meminta klarifikasi terkait kejadian tersebut.
"Untuk info jelasnya masih kita himpun nih. Nanti ya akan kita beritahukan," tambah salah satu pelapor penistaan agama terhadap Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. (elf/JPG)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Prediksi Malaysia vs Filipina: Menang atau Harus Berharap Thailand di Piala AFF 2026
Prediksi Thailand vs Myanmar di Piala AFF 2026: Gajah Perang Berpeluang Lolos sebagai Juara Grup
Daftar Skuad Chelsea dan AC Milan di Indonesia: Luka Modric, Rafael Leao, hingga Cole Palmer
Jadwal Siaran Langsung dan Link Live Streaming Chelsea vs AC Milan, Tayang di Mana?
Tumbang, Andika Kangen Band Minta Doa untuk Kesembuhannya
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Jafar dan Adnan Diduga Terlibat Match Fixing, PBSI Langsung Ubah Komposisi Ganda Campuran
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Prediksi Skor Arsenal vs Dortmund di Emirates Cup 2026: Mikel Arteta Punya Misi Bangkit di Emirates
