Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 2 Februari 2017 | 06.05 WIB

Rossa Nyanyikan Lagu untuk London Love Story 2 

Rossa - Image

Rossa

JawaPos.com - Penyanyi Rossa resmi dipercaya untuk membawakan soundtrack untuk film London Love Story 2. Dia bakal menyanyikan lagu yang diberi judul Cinta Dalam Hidupku.


Lagu yang diciptakan oleh David Sam ini bercerita tentang seorang yang sangat mencintai pasangannya. Dalam hal ini, Rossa mengambil sudut pandang dari karakter Gilang yang diperankan oleh Rizki Nazar.


Tokoh ini semenjak bertemu dengan Caramel yang diperankan oleh Michelle Zudith, tidak bisa lagi mencintai orang lain. 


"Jadi sebelum lagunya dibuat, aku baca script-nya dulu," kata Rossa kepada JawaPos.com, Rabu (1/2).


Mantan istri Yoyo ini tidak menemukan banyak hambatan untuk pengerjaan lagu tersebut. Proses rekaman pun dijalani ditengah-tengah jadwalnya yang padat. Namun musik di lagu Cinta Dalam Hidupku sempat dirubah tiga atau empat kali hingga cocok dengan filmnya. 


"Saya dapat ide bahwa lagunya pengen dibikin mellow, lalu ingin ada string ditengahnya. Untuk rekaman suaranya, saya dibantu oleh Irvan Nat," cerita Rossa.


Tentunya Rossa berharap agar pencinta musik Indonesia dapat menikmati dan menerima lagu ini layaknya lagu-lagu dia sebelumnya.


Film London Love Story 2 rencananya dirilis pada 3 Maret 2017 mendatang. Karya produksi Screenplay Films ini menceritakan kisah asmara segitiga antara Dave (Dimas Anggara), Caramel (Michelle Zudith) dan Sam (Rizki Nazar).(ded/JPG)


Editor: Imam Solehudin
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore