
Persib saat juara Piala Presiden 2015
JawaPos.com - Persib Bandung ingin mengulangi memori indah dua tahun lalu kala sukses menjadi juara Piala Presiden. Mereka yakin bisa kembali merebut gelar juara.
Pada 2015 lalu, Maung Bandung memang sukses menjadi juara usai menundukkan Sriwijaya FC di final. Hal itu yang ingin mereka ulangi pada gelaran nanti.
"Ya persib harus siap bersaing dan yakin juara. Semua tim juga sama belum bisa baca kekuatan sesungguhnya. Semua tim pasti sudah berbenah dan mempersiapkan diri sebaik mungkin,” kata Manajer Persib, Umuh Muchtar, dikutip laman resmi klub.
Dalam gelaran kali ini, Maung Bandung sebenarnya masuk grup cukup berat. Mereka akan menghadapi PSM Makasar, Persela FC, dan Persiba Balikpapan.
Namun untuk saat ini, Maung Bandung masih dihadapkan pekerjaan rumah yang menumpuk. Mereka masih ingin menyatukan tim karena baru latihan lengkap pada Kamis ini.
"Belum padu, karena yang baru harus adaptasi. Vlado (Vladimir Vujovic) juga belum bergabung jadi ada waktu seminggu buat menyatukan tim. Insya Allah hari ini tim semua sudah kumpul. Karena kita harus gerak cepat untuk persiapan,” tandas dia. (ies/JPG)

Peringkat 12 Klub Terbesar yang Belum Pernah Memenangkan Liga Champions
Asisten YouTuber RA Diperiksa Kasus Whip Pink, Netizen Ramaikan Unggahan Reza Arap
Pesan Perpisahan Penuh Misteri Milos Raickovic Bersama Persebaya Surabaya, Bonek Penasaran hingga Menyesali
3 Calon Pelatih Liverpool Musim Depan, Semua Masih Muda dan Bertalenta!
Presiden Iran Masoud Pezeshkian Ajukan Pengunduran Diri, Ini Alasannya
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Pemerintah Perkuat Pengawasan Tata Niaga Minyak Goreng, Mafia Pangan Bakal Disikat Habis
Penyebab Ribuan Gerai Indomaret Tutup pada 31 Mei-1 Juni 2026
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
6 Weton Bumi Kapetak Titisan Gatotkaca yang Ditakdirkan Kaya dan Sukses, Menurut Primbon Jawa
