Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 25 Januari 2017 | 20.19 WIB

Gabung Grup Malang, PS TNI Tak Ciut

PS TNI siap beri efek kejut kepada calon lawannya - Image

PS TNI siap beri efek kejut kepada calon lawannya

JawaPos.com - PS TNI sama sekali tak ciut bergabung dengan grup berat di Malang. Mereka malah membidik lolos ke babak 8-besar.


Grup ini memang tergolong cukup berat. Selain tuan rumah Arema FC, PS TNI juga akan menghadapi Persija Jakarta serta Bhayangkara FC.


"Ini tim kuat semua. Siapa yang tak tahu Arema, Persija, dan Bhayangkara. Mereka kuat dan persiapannya juga matang," kata Asisten Manajer PS TNI, Yandri, kepada wartawan.


Akan tetapi, hal itu tak membuat mereka takut. Sebab, saat ini PS TNI juga tengah melakukan persiapan secara matang.


"Kami dengan pelatih baru, dengan pemain muda kolaborasi dengan senior dan asing tentu jadi senjata lain. Nanti kami juga akan lakukan evaluasi tim di Piala Presiden 2017," papar dia.


PS TNI sendiri baru-baru ini baru saja menunjuk Mustaqim. Mantan pelatih Mitra Kukar itu menggantikan posisi dari Suharto AD yang gagal di ISC 2016 lalu. (ies/JPG)

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore