
Piala Presiden 2017 bakal mulai dihelat awal Februari
JawaPos.com - PSSI akhirnya membeberkan total hadiah di Piala Presiden 2017. Namun, dalam rilis hadiahnya tak ada peningkatan dengan gelaran 2015 lalu.
Piala Presiden 2017 sendiri bakal segera dihelat sebagai ajang pramusim Liga 1. Turnamen ini bakal diikuti oleh 20 klub.
Ada lima kota yang ditunjuk jadi tuan rumah. Mereka adalah Bali, Bandung, Malang, Sleman, dan Madura.
Tentu, salah satu indikator yang disorot adalah soal hadiah. PSSI yang pada gelaran ini ambil alih penyelenggaraan, membeberkan hadiah yang bakal diperebutkan.
"Untuk hadiah juara pertama mendapat Rp3 Miliar, kemudian runner-up Rp 2 M, juara ketiga dapat Rp 1 M, dan kali ini peringkat keempat mendapat Rp 500 juta," kata Direktur Event PSSI, Erlangga Arya, kepada wartawan.
Hal ini tak ada perubahan pada 2015 lalu. Kala itu, juara pertama mendapat Rp3 miliar. Selain klub, juga ada hadiah buat pemain.
"Nanti juga ada hadiah buat pemain terbaik, wasit terbaik, dan juga top skorer. Hadiah akan kami berikan saat laga final," tandas dia. (ies/JPG)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
