
Kelompok suporter VIking Batam menyambut kunjungan pemain Persib.
JawaPos.com - Armada Persib bersilaturahmi dengan kelompok suporter Viking distrik Batam di Balairung Sari Gedung Bida Utama Lantai 3 Badan Pengusahaan (BP) Batam, Minggu (22/1). Kunjungn para pemain Persib ini disambut oleh para pendukung di ruangan Balairung Sari.
Kedatangan Maung Bandung ini dikemas dalam sebuah tema "Meet and Greet Persib Bandung". Para pemain Persib yang berkunjung ke Batam di antaranya adalah, Atep, Tony Sucipto, Hariono, I Made Wirawan, Tantan, Febri Hariyadi, Jajang Sukmara, Hen, Sugianto, dan Dedi Kusnandar.
Atep selaku kapten mengucapkan rasa terima kasih atas sambutan yang telah diberikan oleh penggemarnya yang hadir. "Ini merupakan kali kedua datang ke Kota Batam, selalu berkesan kami diarak seperti juara kemarin," ucap Atep singkat.
Pembina Viking Batam, Novianto menuturkan kunjungan pemian Persib ini merupakan kali kedua setelah pada 2011 lalu. "Tahun ini kembali kita undang ke Batam agar para bobotoh bisa bertemu idolanya," ujar Novi.
Dia mengatakan, selain Viking Batam, hadir juga dari Tanjungpinang, Bintan, Karimum, Tanjungbatu, Padang, Medan, Pekanbaru, dan Lampung. "Mereka sengaja dantang demi idola mereka," imbuhnya.
Selain silaturahmi, kata Novianto, pada kesempatan kunjungan ini skuad Bandung juga melakukan pertandingan dengan skuad PS BP Batam di lapangan sepak bola Tumenggung Abdul Jamal pukul 18.00 WIB. "Kita berharapan Viking Batam, lebih cinta kepada tim Persib," ucapnya. (cr14/ira/JPG)

Fans Persija Datangi Sesi Latihan di Sawangan, Jakmania Bentangkan Spanduk Kritik untuk Manajemen Klub
Kemendiktisaintek Ubah Nama Prodi Teknik jadi Rekayasa, ini Daftarnya
Sekjen Laskar Merah Putih Minta Presiden Perhatikan Para Jaksa: Mereka Belum Dapat Apresiasi yang Proporsional
11 Oleh-Oleh Khas Semarang yang Paling Diburu Wisatawan karena Rasanya Lezat dan Cocok Dijadikan Buah Tangan
Jadwal Moto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Siap Jaga Konsistensi di Barcelona
Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
13 Buah Tangan Khas Malang Paling Populer dengan Cita Rasa Lezat dan Harga Ramah di Kantong
12 Rekomendasi Oleh-Oleh Tradisional dan Kekinian Khas Bandung, Wajib Masuk Daftar Belanja Wisatawan Saat Berkunjung ke Kota Kembang
10 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Solo yang Selalu Ramai Dibeli Saat Musim Liburan, Mulai dari Tradisional hingga Makanan Kekinian!
