
Anggota Polresta Banjarmasin Timur saat merazia salah satu hiburan malam di Banjarmasin, Sabtu (14/1) malam.
JawaPos.com - Polresta Banjarmasin mengerahkan sebanyak 121 personelnya dalam giat ke Pub dan Cafe di wilayah hukum Bnjarmasin, Sabtu (14/1). Giat yang dilakukan sekitar pukul 22.00 Wita sampai Minggu (15/1) sekitar pukul 00.30 Wita ini, dengan dua tempat yaitu di Hotel Pesona Banjarmasin yang ada pub and cafe di Jalan Hasan Basry, serta Hotel Golden Tulip The Park Pub and Cafe di Jalan A Yani KM 2.
Dalam giat tersebut puluhan warga diamankan karena tidak membawa kartu identitas dan beberapa orang yang terbukti mengkonsumsi obat-obatan jenis zenith.
Kapolres Banjarmasin Kombes Pol Anjar wicaksana menjelaskan, giat rutin kali ini menyasar pada dua tempat yang memiliki Pub And Cafe. “Giat rutin ini untuk bisa mengurangi penyakit masyarakat,” ungkapnya.
Adapun sebanyak 20 orang diamankan pada giat kali ini dengan rincian 8 orang perempuan dan 12 orang laki-laki, yang langsung dibawa ke Mapolres Banjarmasin. “Sebanyak 18 orang tanpa mempunyai kartu identitas sedangkan 2 orang terbukti mengkonsumsi obat-obatan jenis zenith,” ucap Kapolres. (mr-147/fab/JPG)
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Foto Terakhir Kebersamaan Anthony Xie dengan Audi Marissa Usai Digugat Cerai
Prediksi Skor Udinese vs Venezia di Coppa Italia: Sang Zebra Kecil Berpeluang Menang di Friuli!
Prediksi Skor Palermo vs Mantova di Coppa Italia: Rosanero Siap Libas Tim Tamu di Renzo Barbera
Kasus Penipuan Rp 3,5 Miliar Dihentikan Usai Ruben Onsu Berdamai dengan Pelapor
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Manajemen Buka Suara Usai Ikang Fawzi Dikabarkan Menikah Lagi
Obligasi Danantara: Dana Murah Pembangunan yang Rentan TPPU?
35 Santri Keracunan MBG Masih Dirawat di RS Siti Hajar Sidoarjo
Prediksi Skor Laos U-20 vs Timnas Indonesia U-20: Garuda Muda Berpeluang Pesta Gol!
Prediksi Sassuolo vs Frosinone di Coppa Italia 2026/2027: Jay Idzes Cs Menang Susah Payah
